О прекращении выпуска Travel card

Уважаемые клиенты!

Настоящим уведомляем Вас о прекращении с 29.12.2017 выпуска АО «Банк Интеза» (далее «Банк» или «Банк Интеза») Travel card (далее – «Карта»), в связи с чем, перевыпуск ранее выпущенных Карт осуществляться не будет. Карты, выпущенные Банком до указанной даты, продолжат действовать до истечения срока, указанного на лицевой стороне Карты. Начисление Миль в соответствии с условиями Программы будет осуществляться Банком до 28.06.2018 (включительно). Мили, начисленные до указанной даты, сохранятся на Вашем Мильном счете и Вы сможете ими воспользоваться в соответствии с условиями Программы. С 29.06.2018 и до истечения срока действия Карты могут быть использованы Вами как обычные расчетные карты Банка.

По вопросам участия в Программе после 28.06.2018 Вы можете обратиться непосредственно к ее организатору Braddy S.A. по электронной почте info@iglobe.ru

По вопросам приобретения иных продуктов Банка Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки Банка Интеза по телефонам:

+7 (495) 775 41 01 (Москва) или 8 800 2008 008 (для бесплатных звонков по России).

С уважением, надеждой на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество,

Ваш Банк Интеза

Все анонсы