Во Владивостоке при поддержке Банка Интеза открылся кинофестиваль N.I.C.E.

6 декабря 2016 года, Владивосток. Во  Владивостоке открылся кинофестиваль нового итальянского кино N.I.C.E. (New Italian Cinema Events), официальным партнером которого выступает Банк Интеза.

Фестиваль N.I.C.E. продлится до 11 декабря и представит зрителям приморской столицы ленты из числа лучших фильмов современного итальянского кинематографа. Ежегодно для фестиваля отбираются фильмы в различных жанрах, которые дают зрителям возможность получить наиболее полное представление о новом итальянском кино.

Подборка N.I.C.E. 2016 года для России включает 7 фильмов комедийного и драматического жанра. Фестиваль открылся в кинотеатре «Океан» (ул. Набережная, 3) показом комедии Эдоардо Мария Фальконе «Если Господь пожелает».

«Кинофестиваль N.I.C.E. – важный творческий проект, направленный на укрепление российско-итальянского культурного диалога, и для Банка Интеза, представляющего в России итальянскую банковскую группу Интеза Санпаоло, большая честь выступать официальным партнером этого мероприятия. Кстати, фестиваль N.I.C.E. во Владивостоке проходит при поддержке Банка Интеза уже третий год подряд и стал прекрасной предновогодней традицией для любителей кинематографа Приморья», – отметил Управляющий Дальневосточным филиалом Банка Интеза Ярослав Розенбаум.

С программой кинофестиваля N.I.C.E. во Владивостоке можно ознакомиться на официальном сайте сети кинотеатров «Иллюзион».

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2015 г. активы Банка составляют 69,1 млрд руб., капитал равен 11,7 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru