Депозиты онлайн – новый продукт Банка Интеза

21 декабря 2016 года, Москва. Банк Интеза вводит два новых вклада, доступных для оформления онлайн через электронный или мобильный банк «my.bancaintesa».

Вклады «Классика онлайн» и «Ежемесячный урожай онлайн» обладают всеми достоинствами аналогичных срочных вкладов, которые оформляются в отделениях Банка Интеза, а также имеют ряд преимуществ для клиента. В первую очередь, это высокая скорость оформления и независимость от режима работы Банка, во-вторых, это повышенные ставки в сравнении с открытием аналогичного вклада непосредственно в офисе Банка.

Вклад «Классика онлайн» принимается на срок от 91 до 731 дня по ставке до 8,75% годовых в рублях РФ с выплатой процентов в конце срока вклада и без возможности пополнения.

Вклад «Ежемесячный урожай онлайн» можно оформить на аналогичные сроки по ставке до 8,25% годовых в рублях РФ. Выплата процентов по вкладу осуществляется ежемесячно, дополнительные взносы менее чем за 30 дней до окончания срока договора на счет не принимаются.

«Введение в депозитную линейку онлайн-вкладов – это закономерный шаг в развитии банковских сервисов, ориентированных на удаленное обслуживание клиентов. Мы не стали вводить принципиально новые условия по этим вкладам. Взяв за основу классический и пополняемый вклады, которые нацелены на разные группы клиентов, мы предлагаем продукт на одних из самых привлекательных на рынке условиях», - комментирует начальник Управления розничных продуктов Банка Интеза, Светлана Филиппова.

Для физических лиц также стал доступен накопительный счет, ранее предлагавшийся только зарплатным клиентам Банка. Теперь у частных лиц появилась возможность хранить деньги на счете без привязки к минимальному сроку и сумме размещения,  и получать 4,5% годовых на остаток собственных средств ежемесячно.

Дополнительную информацию о сберегательных и других продуктах Банка можно получить в офисах Банка Интеза, по телефону 8 800 2008 008 (звонок бесплатный) либо на сайте www.bancaintesa.ru.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2015 г. активы Банка составляют 69,1 млрд руб., капитал равен 11,7 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru