Банк Интеза начинает Акцию «Тройная выгода»

15 мая 2017 года, Москва. Банк Интеза объявляет о начале Акции «Тройная выгода», приуроченной ко Дню российского предпринимательства.

В рамках Акции Банк предлагает воспользоваться одним, несколькими или всеми специальными предложениями:

1. получение любого кредитного продукта  (от 1 млн руб.) – на льготных условиях*;
  2. бесплатное подключение любого Пакета РКО *;
  3. выдача Экспресс Гарантии  – на льготных условиях выпуска*.

Заявки на участие в Акции будут приниматься с 22 по 29 мая 2017 года включительно.

Акция будет проходить во всех операционных офисах Банка для клиентов малого и среднего бизнеса, при условии подачи ими заявки на участие в период ее проведения.

В холдингах условия Акции распространяются на все входящие в них компании.

Подав заявку на участие в Акции, клиенты Банка могут не позднее 30 июня 2017 года включительно подключить бесплатно любой пакет РКО, и до 29 сентября 2017 года включительно на льготных условиях заключить договор на кредит/экспресс гарантию.

«Банк Интеза как один из лидеров по работе с предприятиями малого и среднего бизнеса в России, ежегодно предлагает своим клиентам льготные условия сотрудничества накануне  Дня Российского предпринимательства. Надеемся, что специальные условия на самые востребованные банковские продукты будут способствовать развитию и процветанию  бизнеса наших постоянных и потенциальных клиентов», – комментирует и.о. Директора Департамента малого и среднего бизнеса АО Банка Интеза Татьяна Парамонова.

*Подробную информацию о льготных условиях можно получить в офисах Банка Интеза, по телефону 8 800 2008 008 (звонок бесплатный) и на сайте www.bancaintesa.ru.