Банк Интеза в третий раз присоединяется к Всероссийской акции «На работу на велосипеде»

18 мая 2017 года, Москва. Банк Интеза вновь присоединяется к Всероссийской акции «На работу на велосипеде», которая пройдет 19 мая в Москве и других городах России.

Акция призвана показать горожанам, что передвижение по городу на велосипеде – это способ снизить городской трафик и уровень вредных выбросов в атмосферу, а также прекрасная возможность укрепить здоровье.

В Москве акция проводится проектом по развитию велокультуры Let's bike it! совместно с Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. В мае 2016 года в акции «На работу на велосипеде» в Москве приняли участие более 100 российских и международных компаний, количество зарегистрированных участников превысило 5 тысяч человек.

В сентябре 2015 года Министерством транспорта Российской Федерации принято решение о проведении акции во всероссийском формате два раза в год: в предпоследнюю пятницу мая (в 2017 году – 19 мая) и 22 сентября. Традиционно, города принимают участие в дружеском соревновании по числу зарегистрированных участников.

Для участников предстоящей 19 мая акции в Москве предусмотрены интересные конкурсы и скидки в кафе, салонах красоты, велосипедных мастерских и магазинах. Также приятным бонусом станут «энергетические точки», на которых участники смогут совершенно бесплатно «заправиться» водой, фруктами, шоколадом и другими полезными угощениями.

Банк Интеза приглашает всех своих клиентов и партнеров последовать примеру сотрудников Банка и пересесть в пятницу на велосипеды! Для того чтобы принять участие в акции, необходимо заполнить форму регистрации участника.