Банк Интеза в Санкт-Петербурге открыл возобновляемую кредитную линию ведущему оператору парфюмерно-косметического рынка России

31  июля 2017 года, Санкт-Петербург. Банк Интеза и один из крупнейших операторов парфюмерно-косметического рынка России - Группа Компаний  «РИВ ГОШ» (ООО «АромаЛюкс») подписали соглашение о возобновляемой кредитной линии в размере 700 млн. рублей, сроком действия – 24 месяца. Средства будут направлены на финансирование оборотного капитала.

«Банк Интеза традиционно поддерживает компании, лидирующие на российском рынке. Для таких компаний мы предоставляем индивидуальные условия по кредитным и документарным продуктам», – отметила руководитель корпоративного бизнеса Северо-Западного филиала Банка Интеза Евгения Евсеева.

«Мы надеемся, что подписанное соглашение положило начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству между нашей компанией и Банком Интеза» – отметил финансовый  директор ГК «РИВ ГОШ» Кирилл Панюшкин.

Группа «РИВ ГОШ» существует на рынке с 1995 года и входит в число крупнейших парфюмерно-косметических розничных сетей России. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге, а сеть насчитывает более 230 магазинов по всей России под марками «РИВ ГОШ» и «Rivoli».