Банк Интеза присоединяется к Всероссийской акции «На работу на велосипеде»

22 сентября 2017 года, Москва. Банк Интеза традиционно поддержал Всероссийскую акцию «На работу на велосипеде», которая проходит 22 сентября во многих городах страны.

В рамках акции Банк Интеза призывает своих клиентов, партнеров и сотрудников отправиться в этот день на работу на самом экономичном и экологически чистом транспорте – велосипеде.

Акция проводится три раза в год и показывает, что ездить на велосипеде по ежедневным делам может быть легко и удобно, для этого не требуется специальная одежда или подготовка, а велосипед может стать эффективной и разумной транспортной альтернативой.

В этот день в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Красноярске, Оренбурге и Ростове-на-Дону предусмотрены многочисленные конкурсы и бонусы от партнеров акции для тех, кто выберет велосипед в качестве транспорта. Также приятным бонусом станут «энергетические точки», на которых участники смогут совершенно бесплатно «заправиться» водой, фруктами, шоколадом и другими угощениями.

С более подробной информацией о событии вы можете ознакомиться на официальном сайте акции http://bike2work.ru/.