Банк Интеза в Краснодаре организовал спектакль для детей с ограниченными возможностями

29 сентября 2017 года, Краснодар. Банк Интеза в Краснодаре провел детский праздник для детей с ограниченными возможностями. В рамках мероприятия дети посмотрели спектакль «Кот в сапогах» и получили яркие эмоции от игр с анимационной группой.

«Банк Интеза уделяет большое внимание проектам, направленным на поддержку и организацию социальных инициатив. Для нас такие проекты являются неотъемлемой частью деятельности. Я надеюсь, что сегодня нам удалось подарить детям немного радости, ведь что может быть лучше детской улыбки?» - сказала Управляющий Южным филиалом Банка Интеза Наталья Минжулова.

Мероприятие организовано Банком Интеза при поддержке Краснодарского регионального отделения общероссийского детского фонда «Российский детский фонд» и Краснодарского краевого театра кукол.

Общероссийский общественный благотворительный фонд «Российский Детский Фонд» — общественная организация, главной целью которой является благотворительная помощь детям с ограниченными возможностями и детям из многодетных малоимущих семей.