Банк Интеза снижает ставки по программам рефинансирования

8 ноября 2017 года, Москва. Банк Интеза улучшает условия предоставления потребительских кредитов с целью рефинансирования ранее взятых кредитных обязательств, снизив процентную ставку до 13,9% годовых.

Кредитом по сниженной ставке могут воспользоваться клиенты-физические лица, имеющие один или два действующих потребительских кредита Банка Интеза, предоставленные не ранее, чем за 6 месяцев до даты обращения в Банк.

На аналогичный уровень ставки могут также рассчитывать клиенты в рамках программы рефинансирования кредитов, оформленных в нескольких банках.  Кредит по ставке 13,9% предоставляется Банком Интеза при условии, что затем, в течение 90 дней с даты выдачи потребительского кредита в Банке Интеза, клиент представит справки о полном досрочном погашении рефинансируемых кредитов из соответствующих кредитных организаций.

Для обеих программ рефинансирования сумма кредитования составляет от 100 000 до 1 500 000 рублей, срок – от 6 до 60 месяцев.

С учетом сумм рефинансируемых кредитов клиентам также предоставляется возможность получить дополнительные денежные средства для своих целей.

«Снижение Банком России ключевой ставки, делает с каждым днем доступнее программы кредитования граждан. Улучшая условия предоставления кредитных продуктов, мы позволяем большему числу клиентов получить финансовую поддержку по более низкой ставке. При этом уже до конца ноября 2017 г. заемщики с хорошей кредитной историей смогут воспользоваться специальным предновогодним предложением Банка Интеза со снижающейся ставкой по потребительскому кредиту в течение срока его действия», - комментирует директор Департамента каналов продаж и поддержки региональной сети Банка Интеза Олег Овсянников.

Дополнительную информацию об условиях предоставления кредитных продуктов, требованиях к заемщикам и необходимым документам можно получить в офисах Банка Интеза, по телефону 8 800 2008 008 (звонок бесплатный) и на сайте www.bancaintesa.ru.