Банк Интеза в Томске открыл кредитную линию крупнейшему производителю радиоэлектронного оборудования Сибири

5 декабря 2017 года, Томск. Корпоративный блок Сибирского филиала АО «Банк Интеза» открыл мультипродуктовую возобновляемую линию для финансирования оборотного капитала одному из ведущих игроков на рынке радиоэлектронного оборудования в России – АО «НПФ «Микран». Размер лимита составил 170 миллионов рублей, срок действия – 36 месяцев.

«Банк Интеза имеет широчайший опыт при обслуживании корпоративных клиентов, что позволяет оперативно идентифицировать потребности клиентов и выбирать для них оптимальные финансовые решения. Банк Интеза традиционно ориентирован на сотрудничество с такими крупными промышленными предприятиями, лидерами на российском рынке, как АО «НПФ «Микран». Мы уверены, что подписанное кредитное соглашение – первый шаг на пути к выстраиванию длительных партнерских отношений», - отметила Руководитель направления по развитию бизнеса с корпоративными клиентами Сибирского филиала АО «Банк Интеза» Евгения Платонова.

«Работа компании направлена на оперативное предложение рынку инновационных решений в области радиоэлектроники. Уверен, что сотрудничество с АО «Банк Интеза» будет способствовать достижению наших бизнес-целей», - подчеркнул Генеральный директор АО «НПФ «Микран» Владимир Доценко.

АО «НПФ «Микран» специализируется на производстве телекоммуникационного оборудования, контрольно-измерительной аппаратуры СВЧ и аксессуаров СВЧ тракта, СВЧ электроники, радаров для навигации и обеспечения безопасности. Главное конкурентное преимущество компании - полный производственный цикл с собственной разработкой и производством продукции, начиная от электронной компонентной базы СВЧ и заканчивая серийными изделиями. Сейчас у «Микрана» более тысячи клиентов в России и за границей. Предприятие выполняет заказы в интересах ОАО «Газпром», а также предприятий нефтегазовой, телекоммуникационной, энергетической и ряда других отраслей.

Компания дважды становилась лауреатом национального рейтинга высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний «ТехУспех». С 2007 года продукция «Микрана» входит в список «100 лучших товаров России».