Банк Интеза представляет IX кинофестиваль «Из Венеции в Москву»

6 февраля 2018 года, Москва. Банк Интеза открывает киносезон и представляет московским зрителям девятый фестиваль итальянского кино «Из Венеции в Москву» (Da Venezia a Mosca), который пройдёт 6-11 февраля в киноцентре «Октябрь» (ул. Новый Арбат, 24). Банк Интеза выступает Генеральным спонсором фестиваля.

Фестиваль представит самые яркие итальянские киноленты, показанные в рамках различных секций 74-го Венецианского международного кинофестиваля.

В этом году из Венеции в Москву приехали двенадцать картин итальянских кинорежиссеров разных жанров и эпох, от анимационного кино до «Венецианской классики». Все фильмы оригинальны, отличаются по стилю и самобытному кинематографическому языку,  что в полной мере позволяет погрузиться в культурное разнообразие итальянского кино.

Зрителей также ждут встречи с режиссерами и актерами отдельных кинолент, которые специально приехали в Москву.

С программой кинофестиваля можно ознакомиться здесь.