Рейтинг журнала «Форбс»: Банк Интеза в десятке самых надежных банков России

22 марта 2018 года, Москва. Банк Интеза стал девятым среди самых надежных банков Российской Федерации, согласно рейтингу журнала «Форбс».

Составители рейтинга провели анализ основных финансовых показателей российских банков,  учитывая также  данные международных и российских рейтинговых агентств.

«Мы с удовлетворением констатируем, что Банк Интеза остается в числе лидеров среди российских банков в рейтинге надежности журнала «Форбс».

Наши клиенты, партнеры, инвесторы могут быть уверены, что критерий надежности остается основополагающим, как в работе Банка Интеза, так и Группы Интеза Санпаоло. Это служит для них залогом уверенности и основой для взаимовыгодного сотрудничества», - заявил член Правления, директор казначейства Банка Интеза Олег Джус.