Банк Интеза открыл кредитный лимит АО «Иркутсккабель»

3 апреля 2018 года, Новосибирск. Сибирский филиал Банка Интеза заключил договор о предоставлении кредитного лимита на финансирование хозяйственной деятельности с одним из крупнейших кабельных заводов России – АО «Иркутсккабель». Размер лимита составил 170 миллионов рублей, срок действия – 24 месяца.

«Финансирование крупнейших производственных компаний России – одно из основных направлений работы Банка Интеза. Подписание договора с АО «Иркутсккабель» особенно важно, поскольку вписывается в систему традиционных отношений, которые начались в 2012 году и которые можно по праву назвать партнерскими», – отметил руководитель корпоративного бизнеса Сибирского филиала Банка Интеза Павел Куць.

АО «Иркутсккабель» входит в пятерку крупнейших кабельных заводов России. Предприятие имеет более чем 50-летнюю историю. Продукция завода используется практически во всех отраслях: энергетике, нефте- и газодобыче, транспорте, машиностроении, строительной индустрии и сельском хозяйстве.