Банк Интеза объявляет о начале Акции «Тройная выгода»

22 мая 2018 года, Москва. В Банке Интеза стартует традиционная Акция МСБ «Тройная выгода», приуроченная ко Дню российского предпринимательства.

В рамках Акции Банк предлагает воспользоваться особыми условиями по ряду продуктов (одним или всеми одновременно).

Во время проведения Акции устанавливаются специальные условия предоставления продуктов Банка:

• Кредитные продукты SME  – комиссия за выдачу кредита 0% для любых кредитных продуктов в сумме от 10 млн рублей.
  • Кредитные продукты SME  – снижение ставки на 1 пункт до базовых значений  для любых кредитных продуктов в сумме от 10 млн рублей.
  • Подключение любого пакета РКО  – подключение 0 рублей.

Акция будет проходить во всех операционных офисах Банка для клиентов малого и среднего бизнеса, при условии подачи ими заявки на участие в период ее проведения.

Заявки на участие в Акции будут приниматься с 22 по 29 мая 2018 года включительно.

Условия Акции распространяются на все компании холдинга, при условии, что хотя бы одна компания холдинга подала заявку на соответствующий продукт в указанный период.

Чтобы воспользоваться условиями Акции необходимо подключить пакет РКО не позднее 29 июня 2018 года и заключить кредитный договор до 28 сентября 2018 года включительно.

«Ежегодная акция Банк Интеза ко дню предпринимателя уже стала традиционной и всегда с большим интересом встречается представителями малого и среднего бизнеса. Уверен,  что специальные условия на самые популярные банковские продукты положительно скажутся на развитии и процветании  бизнеса наших постоянных и потенциальных клиентов», – комментирует Директор Департамента малого и среднего бизнеса АО Банка Интеза Михаил Волков.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2017 г. активы Банка составляют 55.1 млрд руб., капитал равен 12,4 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru