Банк Интеза проводит новую Акцию по рефинансированию «Всем по 10!»

16 августа 2018 года, Москва. Банк Интеза проводит  новую Акцию по рефинансированию «Всем по 10!»  для клиентов малого и среднего бизнеса. В рамках Акции предлагаются выгодные условия рефинансирования кредитов полученных в других банках с возможностью получения дополнительного  финансирования.

Участники Акции получают возможность перевести в Банк Интеза кредит или несколько кредитов, оформленных в сторонних банках. на сумму не менее 10 000 000 рублей. При этом величина рефинансируемых кредитов в других банках, объем дополнительного финансирования, предоставляемый Банком Интеза и/или действующий кредит в Банке Интеза, должны в сумме составить  не менее 20 000 000 рублей.

Кредитные продукты предоставляются на срок от 13 месяцев до 5 лет, по специально установленной фиксированной ставке 10% годовых.

Условия Акции также предполагают снижение комиссии за выдачу кредита:

- при сроке кредита до 36 мес. - 0,2% от суммы кредита;

- при сроке кредита до 60 мес. - 0,5% от суммы кредита.

Акция действует с 16 августа по 31 декабря 2018 года включительно.

«Постоянное внимание малому и среднему бизнесу всегда были и остаются приоритетами в деятельности Банка Интеза. Акция «Всем по 10!» предоставляет дополнительные возможности этому сегменту российской экономики для эффективного развития. Мы постарались учесть рыночные реалии сегодняшнего дня и конкретные потребности предпринимателей, в том числе, в регионах России», – комментирует Директор Департамента малого и среднего бизнеса АО «Банка Интеза» Михаил Волков.

Акция проходит во всех операционных офисах Банка, осуществляющих обслуживание клиентов малого и среднего бизнеса, при условии подачи ими заявки на участие в период ее проведения.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2017 г. активы Банка составляют 55.1 млрд руб., капитал равен 12,4 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru