Банк Интеза предлагает новый сезонный вклад «Весенний»

6 марта 2019 года, Москва. Банк Интеза предлагает новый сезонный вклад «Весенний». Клиентам Банка предлагается открыть классический вклад с повышенной ставкой для среднесрочных инвестиций.

Вклад открывается на 271 день со ставкой 7,6% годовых.

Минимальная сумма вклада – 100 000 рублей. Максимальная сумма вклада не ограничена. Выплата процентов - в конце срока вклада.

Дополнительные взносы принимаются в течение 3-х дней, начиная со дня, следующего за датой открытия вклада.

Акция проводится с 6 марта 2019 года по 30 апреля 2019 года включительно.

«В первые дни весны мы предлагаем более интересные условия для размещения средств на 9 месяцев. Надеемся, наши клиенты оценят и воспользуются новым специальным предложением», - прокомментировал Директор департамента розничного бизнеса Евгений Сафонов.

Дополнительную информацию об условиях размещения средств во вклады можно получить в офисах Банка Интеза, по телефону 8 800 2008 008 (звонок бесплатный) и на сайте www.bancaintesa.ru.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2018 г. активы Банка составляют 60 млрд руб., капитал равен 12,6 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru