Банк Интеза пригласил клиентов private banking на семинар в Посольство Италии

13 марта 2019 года, Москва. Банк Интеза пригласил своих клиентов из категории Private banking в Посольство Италии в Москве для участия в семинаре по теме «Направление Италия: возможности для компании и физических лиц с высоким уровнем налоговой платежеспособности».

На мероприятии подробно рассматривались предусмотренные итальянским законодательством меры, стимулирующие инвестиции в инновационные компании, а также вопросы о различных налоговых и визовых режимах для иностранных инвесторов при ведении бизнеса в Италии.

Полученная информация позволила клиентам Банка ознакомиться с особенностями итальянского законодательства в данных сферах.

«Участие в подобных мероприятиях позволяет нашим клиентам получать актуальную информацию, необходимые контакты, узнать о новых возможностях и принять правильные, взвешенные решения при осуществлении инвестиций и Италии. Уверен, что в будущем, количество таких востребованных мероприятий, организуемых Посольством Италии в Москве, будет только расти», - прокомментировал Директор департамента розничного бизнеса Евгений Сафонов.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2017 г. активы Банка составляют 55.1 млрд руб., капитал равен 12,4 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru