Банк Интеза вновь присоединяется к Всероссийской акции «На работу на велосипеде»

16 мая 2019 года, Москва. Банк Интеза в очередной раз присоединяется к Всероссийской акции «На работу на велосипеде», которая пройдет 17 мая. Акция запланирована во всех городах России, а в Москве продлится до  26 мая.

Основная цель акции — показать, что велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой, а также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации в городе. Организаторы акции предлагают не ограничиваться велосипедами, а по желанию использовать и другие альтернативные виды транспорта – роликовые коньки, самокаты и многое другое.

В рамках акции с 17 по 26 мая предусмотрены многочисленные скидки и бонусы в кафе, ресторанах и магазинах для тех, кто выберет велосипед в качестве транспорта. Также приятным бонусом станут «энергетические точки», на которых участники смогут «заправиться» водой, фруктами, шоколадом и другими угощениями.

С подробной информацией о событии вы можете ознакомиться на официальном сайте акции http://bike2work.ru/

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2018 г. активы Банка составляют 59.6 млрд руб., капитал равен 12,6 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru