Банк Интеза открывает в Москве первый Private-lounge для клиентов private banking

4 июля 2019 года, Москва. В рамках стратегии развития частного банковского бизнеса Банк Интеза открыл в Москве первый Private-lounge в отделении на ул. Зацепа, 24. Клиентам сегмента Private в комфортной атмосфере, в режиме конфиденциальности стали доступны банковские услуги на особых условиях, преференции по банковским картам VISA Infinite, персональный менеджер, выделенная линия в колл-центре, переговорная комната в офисе в центре Москвы и удобная парковка.

«Для того, чтобы сделать посещение Банка максимально удобным мы запланировали развитие офисов в разных форматах. В мае текущего года был открыт флагманский офис Private Banking, который расположен в Петроверигском переулке на базе Головного офиса Банка Интеза. Сейчас  продолжается обустройство Private-lounge в ряде крупнейших городов России. Во всех этих отделениях будет доступен весь спектр банковских, инвестиционных, страховых и lifestyle-услуг, которые мы постоянно добавляем, расширяя нашу продуктовую линейку», - прокомментировал Директор Департамента розничного бизнеса Евгений Сафонов.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2018 г. активы Банка составляют 59.6 млрд руб., капитал равен 12,6 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru